Auberge de la Salvetat, Logis Hôtels Restaurant situé en Dordogne dans le Perigord Noir - Family Loisirs Port de La Rochelle
Je veux faire

Partager cette page

Auberge de la Salvetat, Cadouin (24)

  • Auberge de la Salvetat

Découvrez les plaisirs de la cuisine et de la table avec l’Auberge la Salvetat !

Dans ce restaurant romantique et gastronomique, venez déguster les produits du terroir du Périgord, comme le foie gras, les truffes, le magret et confit de canard, les cèpes, les noix et bien sûr les vins du Bergeracois. La cuisine y est raffinée et créative. Découvrez une ambiance conviviale et décontractée. En hiver profitez des joies de la cheminée centrale et en été de la terrasse fleurie et ombragée.

Découvrez nos tarifs

Réservez votre activité
Menu Printemps

Nos Formules Plat + Dessert 28,50€

Entrée + Plat 29,00€

Entrée + Plat + Dessert ou Fromage 33,50€

Entrée + Plat + Fromage + Dessert 38,50€

 

LES ENTRÉES

 

Salade fraicheur façon Asiatique, gambas marinées aux épices et vermicelle de riz frit

Tagliatelles d’asperges vertes, poêlée de shiitake, Œuf en coque croustillante

Gravlax de saumon en tartare, crème montée au Combawa, chutney de mangues au piment d’Espelette et son crumble au basilic

Poêlé de St Jacques sur caviar d’aubergine, Jambon de Pays séchées et Salade de roquette a l’huile de noix

 

LES PLATS

 

Filet de Bar sur un écrasé de pois cassée, tomates confites, émulsion d’huitres à la citronnelle

Canette de Barbarie, mini carottes fanes et navets glacés blonds, purée de betterave rouge et son jus dolce forte

Risotto au Pesto et courgettes, tuiles croquantes au parmesan

Ballottine de Volaille au foie gras, sauté de légumes printaniers et crème de champignons légères 

 

LES FROMAGES D’ICI ET AILLEURS

 

LES DESSERTS

 

Tartare de fruits exotiques au sirop Thaï, sablé Coco et son sorbet à la Mangue

Le Baba aux Fraises et Coriandre fraiche en crème montée, compotée de « Gariguettes »

Ma tarte au Citron revisitée, sorbet Citron Vert au Basilic

Croustillant Rice Krispies, mousse au lait Jivara Valhrona, sauce caramel à la Fleur de Sel et glace 70% chocolat 

 

LES DESSERTS GLACÉS 

 

Mandarine impériale et sa liqueur

Coupe Williams et sa liqueur

Coupe Cassis (Sorbet cassis arrosé de sa crème cassis)

Coupe Périgourdine

Trio de Crèmes glacées ou sorbets

Les Sorbets - Cassis, Mandarine, Poire

Les crèmes glacées – Chocolat au lait, Caramel, Noix avec cerneaux, Vanille 

Informations d’accès

Voir ma Feuille de Route

Calculez votre itinéraire vers Auberge de la Salvetat


Informations d'accès

AUBERGE LA SALVETAT
Route de Belvès
24 480 Cardouin
​L’Auberge de La Salvetat se trouve à 2 km de Cadouin environ, à mi-chemin entre Bergerac et Sarlat. Depuis Cadouin, suivre les panneaux direction Belvès, l’hôtel est visible depuis la route, sur le côté droit.

Informations complémentaires

Services
Restauration

Météo à Cadouin

Contact & réservation

Votre réservation ne sera considérée comme ferme et définitive qu'après réception d'un mail de confirmation de réservation, qui vous sera adressé par l'enseigne.







Partenaires ayant soutenu le projet Family Loisirs CDA de La Rochelle Région Nouvelle-Aquitaine Banque Populaire Atlantique FEDER

En continuant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies afin d'assurer le bon déroulement de votre visite. En savoir plus